【オーブンミトン・小嶋ルミレシピ】バル風チーズケーキ
PABLO的チーズケーキが作れちゃう小嶋ルミシェフ最新レシピが公開中!
小嶋ルミシェフの新作レシピが富澤にー!!
https://www.tomizawa.co.jp/shop/recipe/detail/20151104132314?mode=view
スペインサンセバスチャンには、
チーズケーキが有名なバルがあるらしい…
そのチーズケーキが小嶋ルミシェフ流になって
日本に上陸!!
最近はやりの焼きたて系、PABLO系チーズケーキがおうちで簡単に
最近、こういうチーズケーキ、流行ってますよね
とろりん、半熟、焼きたて、的な。
手頃だし、仕方ないのかもしれないけど
いまいち素材の味がよく分からなかったり〜…
しかし!このケーキはスゴイ
もうちょっと焼いても良かったのかなー、
と思いつつ。
待ちきれず…冷蔵庫で3時間くらいしかおいてません。
でもね、美味しいのだ。。
なんか、
クリームチーズのみで作ったとは思えない味わいに…
明日の朝、食べるのが楽しみー!
新しい小嶋ルミシェフの世界が見えた気がしました笑
一晩たったら、美味しくなりすぎてびっくり
11/30追記
一晩しっかり冷やしたら、
信じられないくらい美味しかったです…
中央のとろりとした部分も良い感じに固まり。
北海道土産のスナッフルズ チーズオムレットのような…
(それ以上かも)
倍量で作ってみた!第二回目はこちら