レアチーズケーキを仕込んだ昨晩
おはようございます!藤沢です。
昨晩、
といっても22:00頃ですが。
レアチーズケーキを作りました。
ふふふ。
これも小嶋ルミシェフレシピ!
レアチーズ「ムース」と言っても過言ではない、ふんわりっちなレシピなんです…。。
ジェのワーズさえあれば、1時間以内でムース部分は出来るもんですねえ。
平日、しかも月曜日からスゴイと我ながら感心しておりますw
今朝はバレンタインに仕込んだブラウニーをつまんできました。
2、3日経った頃が美味しいね!
グランマルニエをたっぷり使っていますが、生チョコ級にしっとりしていることもあり…ウイスキーに合わせたくなりました。
これぞ、大人のブラウニーw
作りたいものはたくさんありますが、お菓子の大渋滞中です…
1人暮らししたら、オーブンレンジを買うつもりでお菓子も作りたいと思ってますが、果たして消費出来るのか…
これから長い長い一日がはじまりますが、家帰ったらレアチーズケーキを仕上げます!
そのことを楽しみに、仕事頑張ろうー…